На всех торрентах на трекере установлена скидка на скачивание в размере 100 процентов(а).
 Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.


Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 1.69 ГБ | Добавлен: 03 апр 2014, 12:43 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:43 

Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga - New Moon

«It will be as if I'd never existed.»

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 02:10:38
Перевод: профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Навигация по главам: есть
Режиссер:Крис Вайц / Chris Weitz

В ролях: Кристен Стюарт , Тэйлор Лотнер , Роберт Паттинсон , Билли Бёрк , Эшли Грин , Анна Кендрик , Кристиан Серратос , Майкл Уэлш , Джастин Чон , Кристина Ястржембска и др.

Описание:
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры ...


Sample |
Качество: BDRip-AVC

Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC

Видео: H.264, 1152x480, 23.976 fps, ~1480 kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.112, VBR
Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps
Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~212 kbps (отдельным файлом)
Субтитры: русские, английские
Дополнительно о фильме
  • По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект.
  • Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта. В итоге Крис Вайц решил ничего не менять.
  • Проблем создателям принес и исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. За три месяца до начала съемок «Новолуния» он до ежика остриг свои довольно длинные волосы, а модная прическа - один из компонентов образа Эдварда. Несмотря на то, что к марту волосы отросли, Паттинсон заставил глав «Summit Entertainment» поволноваться.
  • На роль одного из оборотней рассматривался Оливер Джеймс.
  • Роль Хайди была долгое время закреплена за АннойЛинн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках».
  • Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей.
  • Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи, Тайсон Хаусмен - Кри.
  • Прослушиванием актеров на роли квилетов занималась Рене Хейнс, работавшая кастинг-директорам на таких известных фильмах о жизни индейцев как «Танцующий с волками» и «Похороните мое сердце в Вундед Ни».
  • Крис Вайц долгое время уговаривал Майкла Шина принять участие в фильме (поначалу Шин не хотел играть в «Новолуние»), свою настойчивость Вайц мотивировал так: «С виду Майкл добрый и дружелюбный, но на самом деле он таит в себе угрозу».
  • Разработка «Новолуния» началась в декабре 2008 года. Съемки стартовали в Ванкувере в конце марта, далее они переместились в Монтепульчано (Италия).
  • Саундтрек к фильму написал Александра Деспла, ранее он уже работал с Крисом Вайцем, сочинив музыку для его предыдущей ленты «Золотой компас».
  • В сценах, где Белла и Элис едут в желтом порше, Эшли Грин время от времени подменял каскадер-мужчина. Для этого ему приходилось надевать такой же парик, как у Грин, а так же бандану и перчатки.
  • В Mонтепульчано создатели «Новолуния» нашли две нужные модели порше. Но машины не были абсолютно одинаковыми: у одной окраска колодки была желтой, а у другой - красная. Пришлось потратить 5800 евро, чтобы покрасить в красный эту маленькую деталь.
  • Изначально предполагалось, что через площадь и фонтан в Италии будет бежать дублерша Кристен Стюарт, кроме тех сцен, где необходимы крупные планы, но актриса изъявила желание сделать все сама.
  • Для массовки в сцене на площади было привлечены более 1300 жителей Mонтепульчано.
  • При написании сценария к «Новолунию» Мелисса Розенберг внесла некоторые изменения в книжный сюжет. Например, добавила эпизод, где Белла решает прокатиться на мотоцикле в Порт-Анджелесе, чтобы «момент был по-настоящему значимым», а также потому что впоследствии мотоциклы станут важной частью ее отношений с Джейкобом. Еще одно отступление от оригинала - вместо того, чтобы бежать к грузовичку и поехать домой сразу после того, как она увидела на поляне оборотней, Белла выбегает из леса и сразу же рассказывает Чарли об этом; изменения должны сделать сцену более эффектной. Так же в сцене битвы у Волтури Эдвард падает на мраморный пол, его непробиваемая кожа поранена, но раны мгновенно заживают. Крис Вейц говорил об этом со Стефани Майер, и получил ее одобрение, все идеи и вопросы всегда обсуждались с писательницей.
  • Дом Калленов в «Новолуние» другой; чтобы не было заметно расхождений, действия происходят в других частях дома, а не в тех, что уже использовались в первом фильме.
  • Татуировки, которые носят оборотни, были взяты из историй, услышанных дизайнером Дэвидом Брисбеном во время посещения резервации Квилетов. Было сделано шесть вариантов тату, как в черном цвете, так и в красном. В итоге остановились на той черной, которую мы можем видеть на плечах у волков.
  • Для съемок волков использовались их модели в натуральную величину. Каждая весила 20-30 фунтов и сбоку имела отверстие, чтобы было удобней их переносить.
  • Базовой моделью был волк Джейкоба, все остальные создавались на его основе. Но при этом каждый оборотень имеет отличительную особенность, присущую актеру, который его сыграл. Например, Сэм - большой и черный, Пол - наиболее мускулистый и агрессивный, Эмбри - худой и небольшого роста. Аниматоры изучали повадки настоящих волчьих стай, чтобы лучше понять, как создавать волков для фильма.
  • Гардероб Калленов был усовершенствован. Крис Вейц решил, что в «Сумерках» они очень выбивались по цветовой гамме из остальных людей в городе. Поэтому палитру сделали богаче, оставив доминирующими цвета холодные, убрав пастель, но добавив стального серого и голубого. Мэйкап также был изменен, он стал более прозрачным, а не таким насыщенно белым, как в первом фильме. Поменяли и парики, но здесь не было особенно где развернуться, так как «Сумерки» задали тон, и нужно было не отступать от уже показанных причесок. В первом фильме у Никки Рид (Розали) были высветленные волосы, а в «Новолунии» она носит парик. Также поменялся парик Лорана, с синтетического на сделанный из натуральных человеческих волос.
  • В 1800 году Волтури облачены в светлые одежды, а в настоящем времени они все в черном, что показывает их нынешнее положение и власть.
  • Изначально получилась трехчасовая версия фильма. Поэтому монтажерам пришлось урезать продолжительность фильма до 130 минут, но ни одной сцены не исчезло, они лишь были сокращены.
  • Изображения волка спрятаны в фильме повсюду. Например, на ловце снов, на футболке Джейкоба (когда он встречается с Беллой на парковке) и даже в сцене с Карайлом и медицинским оборудованием.
  • Музыка, которая звучит в лифте, когда Элис, Эдвард и Белла едут к главе Вольтури - это Штраусс Die Fledermaus (Летучая мышь).
  • Когда Белла идет по лугу, где она и Эдвард были вместе, она несет с собой золотой компас, привязанный к ее рюкзаку. Компас принадлежит режиссеру фильма. Крису Вайцу.
  • В сцене, когда Эдвард привозит Беллу после дня рождения домой, показано, как Эдвард невозможно быстро перемещается и открывает Белле дверь. Роберта Паттинсона поставили рядом с камерой, а на сиденье водителя его двойник. Когда Эдвард выходит, это на самом деле дублер Роберта, а потом уже сам актер делает шаги перед камерой, и это выглядит как будто он приходит туда почти моментально.
  • Перед тем, как поцеловать Беллу, Джейкоб говорит: «Kwop kilawtley». На языке квилетов это означает «Останься со мной навсегда» (Stay with me forever).
  • В начале фильма, когда Белла просыпается после неприятного сна, на кровати лежит «Ромео и Джульетта». На обложке книги можно заметить башню Вольтерры и красный плащ прохожего с фестиваля Сан-Марко.
  • Вольтури в фильме говорят на итальянском. В тронном зале Вольтури, Аро говорит по-итальянски - «La Tua Cantante» (Твоя певунья). Это отсылка к книге «Новолуние», там Эдвард объясняет Белле и Элис, что Белла для Эдварда - его певунья, «чья кровь приятнее для него всего на свете». Позже, когда Белла говорит Аро, что он ничего не знает о душе Эдварда, он отвечает: 'Fore ... NE IL Vostro L«Altro» - 'Может быть ... и твоей тоже'.
  • Сцена дня рождения Беллы была снята в день рождения Кристен Стюарт.
Скриншоты
MediaInfo | x264
Bitrate Viewer
x264
Код:
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSSE3 FastShuffle SSE4.1 Cache64
x264 [info]: profile High, level 4.1

x264 [info]: frame I:1539  Avg QP:15.48  size: 65022  PSNR Mean Y:48.18 U:50.04 V:51.05 Avg:48.82 Global:48.43
x264 [info]: frame P:32201 Avg QP:18.25  size: 18568  PSNR Mean Y:46.46 U:49.00 V:50.23 Avg:47.23 Global:46.36
x264 [info]: frame B:141398 Avg QP:20.37  size:  4620  PSNR Mean Y:45.34 U:48.42 V:49.86 Avg:46.25 Global:45.74
x264 [info]: consecutive B-frames:  0.9%  1.1%  2.6%  8.4% 15.6% 47.1% 11.4%  7.5%  5.4%
x264 [info]: mb I  I16..4: 13.5% 72.9% 13.6%
x264 [info]: mb P  I16..4:  1.5%  5.2%  0.5%  P16..4: 55.9% 21.3%  5.2%  0.3%  0.3%    skip: 9.8%
x264 [info]: mb B  I16..4:  0.0%  0.4%  0.0%  B16..8: 46.7%  0.9%  1.5%  direct: 3.1%  skip:47.3%  L0:43.6% L1:51.4% BI: 5.0%
x264 [info]: 8x8 transform intra:73.4% inter:67.1%
x264 [info]: direct mvs  spatial:99.3% temporal:0.7%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 78.3% 75.1% 52.4% inter: 16.1% 17.1% 1.7%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 41% 16%  8% 35%
x264 [info]: i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu:  8%  7%  4% 11% 16% 15% 14% 12% 12%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu:  7%  5%  3% 12% 18% 15% 14% 12% 13%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:2.2%
x264 [info]: ref P L0: 46.6% 19.0%  8.7%  7.0%  5.2%  4.2%  3.4%  1.9%  1.5%  1.3%  1.1%  0.1%  0.0%
x264 [info]: ref B L0: 77.4% 11.0%  4.9%  2.2%  1.6%  1.2%  0.9%  0.5%  0.3%  0.1%
x264 [info]: ref B L1: 93.9%  6.1%
x264 [info]: SSIM Mean Y:[b]0.9775725[/b]
x264 [info]: PSNR Mean Y:45.569 U:48.541 V:49.935 Avg:46.455 Global:45.867 kb/s:1479.80

x264 [total]: encoded 175138 frames, 7.06 fps, 1479.80 kb/s
Код:
General
Complete name                    : D:\\The.Twilight.Saga_New.Moon.barm.mkv
Format                           : Matroska
File size                        : 1.50 GiB
Duration                         : 2h 10mn
Overall bit rate                 : 1 645 Kbps
Movie name                       : The Twilight Saga: New Moon
Encoded date                     : UTC 2010-03-27 01:52:57
Writing application              : mkvmerge v3.2.0 ('Beginnings') built on Feb 12 2010 16:46:17
Writing library                  : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1

Video
ID                               : 1
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High@L4.1
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 11 frames
Muxing mode                      : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                         : 2h 10mn
Nominal bit rate                 : 1 480 Kbps
Width                            : 1 152 pixels
Height                           : 480 pixels
Display aspect ratio             : 2.40:1
Frame rate                       : 23.976 fps
Resolution                       : 8 bits
Colorimetry                      : 4:2:0
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.112
Title                            : The Twilight Saga: New Moon
Writing library                  : x264 core 88 r1471 1144615

Encoding settings                : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 /
deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 /
wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=120 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1480 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 /
qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.00

Language                         : English

Audio
ID                               : 2
Format                           : AAC
Format/Info                      : Advanced Audio Codec
Format version                   : Version 4
Format profile                   : LC
Format settings, SBR             : No
Codec ID                         : A_AAC
Duration                         : 2h 10mn
Channel(s)                       : 6 channels
Channel positions                : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Video delay                      : 1s 950ms
Title                            : Dub AAC LC 6ch 224 kbps
Language                         : Russian

Text #1
ID                               : 3
Format                           : UTF-8
Codec ID                         : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                    : UTF-8 Plain Text
Language                         : Russian

Text #2
ID                               : 4
Format                           : UTF-8
Codec ID                         : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                    : UTF-8 Plain Text
Language                         : English

Menu
00:00:00.000                     : :Chapter 01
00:11:03.997                     : :Chapter 02
00:19:58.489                     : :Chapter 03
00:28:17.487                     : :Chapter 04
00:35:40.847                     : :Chapter 05
00:42:14.991                     : :Chapter 06
00:47:10.036                     : :Chapter 07
00:54:11.582                     : :Chapter 08
00:58:44.354                     : :Chapter 09
01:04:39.751                     : :Chapter 10
01:09:13.149                     : :Chapter 11
01:15:58.804                     : :Chapter 12
01:20:11.223                     : :Chapter 13
01:27:44.551                     : :Chapter 14
01:34:11.104                     : :Chapter 15
01:42:49.497                     : :Chapter 16
01:51:09.955                     : :Chapter 17
02:00:17.377                     : :Chapter 18
загрузка...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [03 апр 2014, 12:43] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 17.56 КБ / Просмотров 12 ]

Статус  
 
Размер  1.69 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

   Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga - New Moon (Крис Вайц / Chris Weitz) [2009 г., ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, BDRip - AVC] Dub + Original + Subs

в форуме 720p | 1080p, Размер: 2.75 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
34|11

58
0

13 фев 2014, 06:32

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (Крис Вайц / Chris Weitz) [2009 г., фэнтези, мелодрама, мистика, триллер, BDRip] Dub + Original + Ukr + Subs (Rus, Eng, Ukr)

в форуме Боевики, Размер: 3 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
27|9

66
0

03 апр 2014, 12:43

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен [iPhone] Сумерки. Сага / The Twilight Saga (Кэтрин Хардвик, Крис Вайц, Дэвид Слэйд, Билл Кондон / Catherine Hardwicke, Chris Weitz, David Slade, Bill Condon) [2008-2011, фэнтези, драма, мелодрама, BDRip, 720x320] Rus + Eng, Subs (Rus, Eng)

в форуме Фильмы для iPod, iPhone, iPad, Размер: 5.04 ГБ, Здоровье: 100%

Гость

0
23|7

46
0

11 май 2015, 01:32

Гость Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Сумерки сага (Сумерки, Новолуние, Затмение) / The twilight saga (Twilight, New moon, Eclipse) (2008-2010) [3GP, 320x240] BDRip

в форуме Видео для смартфонов и КПК, Размер: 1.21 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
2|1

70
0

25 окт 2014, 23:22

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (Дэвид Слэйд / David Slade) [2010, ужасы, фэнтези, триллер, BDRip-AVC] Dub

в форуме Ужасы, Размер: 4.24 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
34|11

68
0

03 апр 2014, 12:44

Anonymous Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

!ВНИМАНИЕ!
 Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!