На всех торрентах на трекере установлена скидка на скачивание в размере 100 процентов(а).
 Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.


Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 1.21 ГБ | Добавлен: 03 апр 2014, 12:42 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:42 

Статисты / Statyści



Год выпуска: 2006
Страна: Польша, Китай
Жанр: Комедия / Драма
Продолжительность: 118
Перевод: Любительский (одноголосый) pandoctor
Русские субтитры: нет

Режиссер: Михал Квецинский / Michał Kwieciński

В ролях:
Кинга Прейс / Kinga Preis (Божена, переводчица с китайского)
Бартош Опаня / Bartosz Opania (Роман)
Станислав Брудный / Stanisław Brudny (пан Юзеф)
Кшиштоф Кершновский / Krzysztof Kiersznowski (фотограф Гралевский)
Анна Романтовска / Anna Romantowska (бухгалтер Мария Нарожна)
Малгожата Бучковска / Małgorzata Buczkowska (Дорота)
Лукаш Симлят / Łukasz Simlat (Шимон)
Дорота Хотецка / Dorota Chotecka (Эля, сестра Дороты)
Кшиштоф Стельмашик / Krzysztof Stelmaszyk (зубной врач Охман)
Ксу Ксяо Донг (китайский кинорежиссер)
Янг Юнье (китайский кинооператор)
Филипп Ковальчик / Filip Kowalczyk (Себастьян, сын Божены)
Эва Серва / Ewa Serwa (дочь пана Юзефа)
Марек Пражановский / Marek Prażanowski (зять пана Юзефа)
Пётр Козловский / Piotr Kozłowski (ксёндз)
Эва Злотовска / Ewa Złotowska (мать Шимона)

В маленький польский городок Конин приезжает китайская киногруппа снимать любовную драму о злоключениях китайских торговцев в Польше. Кинорежиссер где-то слышал, что поляки – самый печальный народ на свете, поэтому он выбрал Польшу: ему нужны статисты-поляки с унылыми постными лицами. Помогает китайцам в работе переводчица Божена. Некоторые жители Конина согласились принять участие в массовке во время съёмок китайской драмы. И хотя у многих из них жизнь не задалась, польские статисты отнюдь не считают себя несчастными. Поляки не понимают китайцев, а те не понимают поляков, поэтому во время съемок то и дело возникают смешные или драматические ситуации. Жители маленького городка, польские статисты, благодаря съемкам, лучше узнают друг друга, работа сближает их. И именно в первый день, когда началась подготовка к съемкам этого фильма, в Конин возвращается путешественник Роман, бывший муж Божены. Семь лет назад он бросил жену и сына и пустился в скитания по Азии в поисках лучшей жизни. Но все эти годы он любил только Божену и скучал по сыну…

Доп. информация: Создатели фильма называют свою картину комедией («комедия о любви с первого дубля»), но она вряд ли вызовет у зрителей приступы гомерического хохота. На некоторые смешные моменты обращаешь внимание во время повторного просмотра: кривляющийся в жестоком похмелье ксёндз; саркастические ворчания бухгалтерши Марии; непонятная в первое время ненависть фотографа Гралевского к костёлам; забавное поведение будущих статистов во время кастинга; пародийный до идиотизма сюжет китайского фильма… Многозначительно звучат некоторые диалоги и реплики героев ленты: «Какое мы тут кино снимаем? – Китайское, какое же ещё», «Никакой трагедии тут нет: пусть бросит своего старикана, и вся проблема», «Любовник моей жены был хотя бы белым!», «Ситуэйшн ин Поланд не есть гут». В польском Интернете эти фразы теперь то и дело цитируются по поводу и без повода. Сама идея назвать поляков «статистами» по отношению к китайцам – едкая самоирония сценариста, режиссера и всех тех, кто снял эту картину. «Статисты должны быть грустными. Почему вы такие счастливые?» А порой зрителю не до смеха, когда разговор заходит о болезнях, смерти, одиночестве, неразделенной любви…

Михал Квецинский (Квечиньский) (род. 1951 г.) – один из самых почитаемых и известных режиссеров и продюсеров в Польше. Основатель кинофирм «Аксон Студио» и «Тильса». Снимал документальные сериалы и спектакли для «Театра ТВ» (продюсер или режиссер 147 телеспектаклей). Поставил в Варшаве 3 оперы. Сотрудничал с режиссерами А. Вайдой, Б. Сасс, Т. Котлярчик и др. В 1998 г. удостоен награды министра культуры и искусства Польши за режиссуру спектакля «Портной» (по С. Мрожеку). Через год получил «Орла» — высшую награду польских кинематографистов. Снял фильмы «Пальчики оближешь» (1999), «Белое платье» (2003), «Завтра мы пойдём в кино» (2007), «Время чести» (2008).

Стоит обратить внимание на отличную музыку Михала Лоренца. Это один из самых известных и талантливых композиторов в Польше, который пишет для кино. В его активе – работа над более чем сотней фильмов: «Кроль», «Псы», «Псы-2: последняя кровь», «Бандит», «Влюбленные», «Симметрия», «Солидарность, солидарность…» и др. И, конечно, зритель отметит великолепные актёрские работы Станислава Брудного (снимается с 1958 года: «Разговоры по ночам», «Наука дьявола», «Катынь», «Yesterday», «Мастер и Маргарита», «Охранник для дочери»…), Лукаша Симлята («Маленькая большая любовь», «Винчи», «Варшава», «Не лги, любимый», «В саду о Господа Бога», «Каждый из нас Христос»), Малгожаты Бучковской («Несколько фотографий», «Лицом к лицу», «Четыре ночи с Анной», «Я твой»), Кинги Прейс («Одиночество в Сети», «Прибыли уланы…», «Симметрия», «Никогда в жизни!», «Судебный исполнитель», «Ещё раз», «Сад Луизы»), Кшиштофа Стельмашика («Тело», «Танго с ангелом», «Тестостерон», «Маленькая большая любовь», «Завтра мы пойдём в кино»), Анны Романтовской («Женщина и женщина», «Похоронная церемония», «Матери, жены и любовницы», «Крик», «Солидарность, солидарность…», «Девушки из Новолипок», «Искусство любви»), Кшиштофа Кершновского («Человек из мрамора», «Ва-банк», «Ва-банк II», «Охранник для дочери», «Киллер», «Киллеров двое», «Л. как любовь», «Привет, Терезка», «Суперпродукция», «Дублёры», «Завтра мы пойдём в кино»).

В 2006 году Фестиваль польского кино в Гдыне стал подлинным триумфом «Статистов». Фильм был признан лучшим. А. Романтовска и К. Кершновский получили награды за лучшую роль второго плана, Ярослав Сокол – за лучший сценарий, а Аркадиуш Томяк – за лучшую операторскую работу. Фильм удостоился долгой овации зрителей на этом фестивале.
В 2007 году Польская академия кино назвала К. Кершновского лучшим актером года в номинации «роль второго плана», а кроме него в различных номинациях были названы А. Романтовска, К. Прейс, а также сценарист, художник по костюмам и оба звукорежиссера.
Весной 2008 года фильм «Статисты» был показан московскому зрителю в кинотеатре «Художественный» на I Фестивале польского кино «Висла» (вместе с такими заметными польскими фильмами последних лет, как «Привет, Терезка», «Пианист», «Эгоисты», «Жасмин», «Площадь Освободителя», «Судебный исполнитель», «Варшава», «День психа», «Аллея говнюков», «Кизи Мизи», «Петя и волк»).


Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~1398 kbps avg, 0.25 bit/pixel (1-й CD), 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~1118 kbps avg, 0.20 bit/pixel (2-й CD)
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
загрузка...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [03 апр 2014, 12:42] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 12.7 КБ / Просмотров 7 ]

Статус  
 
Размер  1.21 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

   Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Алиби / The Alibi (Мэтт Чековски, Курт Маттила) [2006 г., комедия, мелодрама, драма, DVDRip]

в форуме Комедии, Размер: 1.46 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
1|0

41
0

19 фев 2014, 11:41

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Как вам это понравится (Так как ты любишь) / As You Like It (Кеннет Брана / Kenneth Branagh) [2006 г., комедия, драма, мелодрама, DVDRip] MVO

в форуме Комедии, Размер: 746.55 МБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
2|0

120
1

11 фев 2014, 09:17

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Венера / Venus (Roger Michell | Роджер Мичелл) [2006 г., Комедия, Мелодрама, Драма, DVDRip] VO + ENG

в форуме Комедии, Размер: 962.13 МБ, Здоровье: 0%

Anonymous

0
0|0

33
0

04 фев 2014, 21:24

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен [iPhone] Младенец на $30 000 000/Робин Гуд/Сокровище в пеленках / Rob-b-Hood/Bo bui gai wak (Бенни Чан) [2006 г., боевик, комедия, драма, DVDRip]

в форуме Фильмы для iPod, iPhone, iPad, Размер: 987.59 МБ, Здоровье: 100%

Гость

0
5|3

103
1

18 май 2015, 10:33

Гость Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (Брэд Силберлинг /Brad Silberling) [2006 г., Комедия, Драма, DVDRip] Dub + Original

в форуме Комедии, Размер: 1.45 ГБ, Здоровье: 0%

Anonymous

0
0|0

87
0

19 фев 2014, 11:42

Anonymous Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

!ВНИМАНИЕ!
 Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!