На всех торрентах на трекере установлена скидка на скачивание в размере 100 процентов(а).
 Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.


Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 5.1 ГБ | Добавлен: 09 авг 2014, 21:29 | Скачали: 0
Сидеров: 18  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:29 

Производство: США, Австралия, Германия
Год выпуска: 2009
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный

Описание фильма:
Мальчик убегает из дома ночью после ссоры с мамой и оказывается в близлежащем парке. На рассвете он находит водоем и лодку, садится в нее и к вечеру следующего дня его прибивает к маленькому острову, населенному необычайными существами...

Режиссер: Спайк Джонс
Актеры: Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало, Лорен Эмброуз, Джеймс Гандольфини, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Пол Дано, Том Нунен, Элис Паркинсон

Продолжительность: 01:41:01
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный, многоголосый
Язык субтитров: Русский, датский, голландский, английский, французский, португальский, испанский
Вид субтитров: Встроенные отключаемые



Дата мировой премьеры: 13 октября 2009
Дата выхода Blu-ray Релиза: 20 апреля 2010
Дата выхода DVD релиза: 20 апреля 2010

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~4 550 Kbps
Размер кадра: 1280x534
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR (дубляж)
Аудио #2: DTS, 48.0 KHz, 6 ch, 1 510 Kbps, CBR (eng)
Аудио #3: AC3 5.1, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kb/s (многоголосый перевод)
Там, где чудища живут

Все мы были, есть и всегда будем детьми. Кто-то хочет пораньше стать взрослым, кто-то наоборот — всю жизнь быть маленьким ребенком, ведь это так хорошо — не выплачивать ежемесячный кредит, не работать по восемь часов в сутки и не думать о том, как бы сэкономить на очередном походе в магазин. Спайк Джонз удивительно правдоподобно, будто он и есть тот семилетний ребенок, рассказывает невыдуманную историю, в которой детские грезы отнюдь не лишены серьезности, а паршивые или, наоборот, хорошие люди остаются такими же, даже если на них надет костюм сказочного монстра.

История путешествий юного Макса по-своему забавная и игрушечная. Однако же она преисполнена моралью, а конец хочется оттягивать еще и еще. Режиссер говорит на непонятные темы, выражаясь доступнейшим из языков — эмоциями. У главного героя они настоящие, искренние — без фальши и масок, ведь и для родителей, и для новоиспеченных друзей он один и тот же человек. Поначалу все кажется игрой, рядовым дуракавалянием, но даже в девственно-чистом мире встречается присущая современному обществу грязь, которая произрастает из замкнутых в себе и потому лишенных таких радостей, как улыбки и смех друзей, как поддержка и понимание, как честность и любовь, черствых людей.

«Where the Wild Things Are» — кино меланхоличное, и потому выбор оторванных от цивилизации песчаных дюн очевиден. Макс убегает из спокойной, теплой жизни к матери-природе, в, фактически, лес, где нет интернета, мобильного телефона или телевизора. И первое время занятный различными развлечениями он не видит разницы — дни проходят быстро, а ночью хочется спать, но никак не думать о последствиях. Спайк Джонз наглядно иллюстрирует сущность детского разума, не преувеличивая значение одних событий перед другими, ведь там, где с некоторых пор живет Макс все именно так.

Но жить, дни напролет играя, не особо-то получается: жизнь не может быть ежедневным праздником, потому что любой праздник ценится за свою исключительность и уникальность. Поняв все это, герой отчасти пугается, что и ему через определенный промежуток времени придется копить деньги на новую стиральную машину и улыбаться два раза в год, но он на удивление спокойно все это принимает. Его детство кончается, и начинается нечто, называемое «взрослением». Рушится мир легкости, рушится стереотип о вечном счастье, а за горизонтом наивных надежд остается злосчастный остров. Остров, на котором живут чудовища.

(c) авАААтар

-----------------------------
Настоящая сказка

Все пишут, что фильм не детский. Не знаю не знаю. Мне он лично очень даже понравился бы в детстве. Да, чего уж там — он мне и сейчас понравился.

Последнее время в Америке вышло несколько подобных сказок-драм и я к этому отношусь крайне положительно. Детские фильмы вовсе не обязаны быть розовыми, сладкими и тупыми. Меня например, напротив всегда прельщали именно такие сказки — мрачные, загадочные, полные символов, полутонов и обмолвок.

«Там где живут чудовища» (никакие конечно не чудовища, а скорее «чудеса» — несмотря на то что слово «чудовище» является производной от «чуда», воспринимается оно нами совсем иначе) находится примерно в той же плоскости что и «Лабиринт» с Дэвидом Боуи, «Гулливер» с Тэдом Дэнсоном, «Лабиринт Фавна» дель Торо и «Страна приливов» Гиллиама (может я и преувеличиваю, но чем-то данный фильм напомнил мне шедевр Ингмара Бергмана о собственном детстве — «Фанни и Александр»)

Сходства при желании можно найти так же со сказками Тима Бертона (Чарли и Шоколадная фабрика, Эдвард руки-ножницы, Труп невесты), но по моему мнению, общего у них на самом деле всё же мало:

Бертон играет в готику и «ужасы царизма» лишь на стилистическом уровне, в то время как «Where the wild things are» и есть те самые «ужасы». Это сказки Андерсона, братьев Гримм и «Алиса в стране чудес» (очередную экранизацию которой сотворил Тим Бертон, и даже не ознакомившись с ней, могу заранее самоуверенно предположить что он вновь мастерски выстроит готическую обертку, но запамятует о самой конфете), но вовсе не Шрек, Кот в сапогах или Емеля.

Грустные мохнатые чудики на необитаемом острове, отчаянно нуждающиеся в маме или хотя бы короле, крушащие всё на своем пути от одиночества и безысходности. Да, это сказка. Взрослая сказка. Или детская. Зависит от зрителя.

Должна ли сказка учить чему-то? Вряд ли. Сказка должна (если она вообще кому-то что-то должна) давать пищу для размышлений. Причём, хорошая сказка даёт пищу для размышления и детям и взрослым — конечные выводы люди пусть сами делают.

Шрек учит, а «Where the wild things are» развивает — причём развивает, вне зависимости от возраста. Вопрос лишь в том: способен ли зритель, заинтересован ли он развиваться, или ему больше нравится когда его учат. Хочет ли он думать, или предпочитает получать однозначные ответы на риторические вопросы.

В фильме нет ужасов войны, как например в «Лабиринте Фавна», нет таких очевидных и броских элементов как наркоманы и разлагающиеся трупы (если брать «Страну приливов»), но на протяжении всей ленты ощущается неимоверная психологическая нестабильность и неуверенность — словно в любой момент солнце действительно может погаснуть и воцариться ледяная ночь.

Одно дело когда нам показывают внутренний мир ребёнка, живущей в разгар гражданской войны с отчимом-тираном, или внутренний мир отпрыска конченных наркоманов, — у нас не возникает вопросов, с чего у ребенка такие пугающие сны и фантазии.

И другое дело, когда показывают вполне благополучную семью, где у ребёнка тем не менее в голове множатся комплексы и страхи из-за казалось бы обыденных мелочей. Ну, порушили нам «фигвам», ну мама не пришла посмотреть на нашу крепость — обычное дело. Но хрупкий детский мир, зиждущийся на бурном воображении, из совокупности мелких обид и недопониманий создаёт монстров, с которыми надеется найти общий язык раз реальный мир так отчаянно не похож на Дисней-лэнд.

Даже обеспеченная маленькая светская леди по имени Алиса, нырнув за белым кроликом в нору, столкнулась с миром, в упор не понимающим её, не желающим её понять, безэмоциональным и запрограммированным совершать мало осознанные схематичный пустые действия, большинством именуемые жизнью.

P.S. Раз уж это всё-таки сказка, позволю себе дать совет (даже если вы в нём не нуждаетесь, или сочтете его оскорбительно-претенциозным) на тему «подпускать ли своих детей к этому подозрительному опусу?» —

Если вы хотите чтобы ваши дети выросли думающими, интеллигентными людьми с собственным мнением — то «да». Но сразу предупреждаю: быть идиотом по жизни значительно проще — так что выбор тут не из лёгких.

10 из 10
(c) seva1988
Общее
Уникальный идентификатор : 228421271681719596949664550905447545650 (0xABD8563268C25EC48B59BC44F7917B32)
Полное имя : F:\films\Tam.gde.chydisha.juvyt.2009.D.BDRip.720p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 5,10 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 7227 Кбит/сек
Название фильма : /\ SASHA FIL /\
Дата кодирования : UTC 2014-06-25 12:31:37
Программа кодирования : mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachment : Yes / Yes / Yes

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата :
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Битрейт : 4550 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 534 пикселя
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.278
Размер потока : 3,21 Гбайт (63%)
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 278 Мбайт (5%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,07 Гбайт (21%)
Заголовок : DTS 5.1 @ 1.5 Mbps
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио #3
Идентификатор : 12
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 463 Мбайт (9%)
Заголовок : Многоголоска
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : notabenoid.com
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Danish
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #3
Идентификатор : 6
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Dutch
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #4
Идентификатор : 7
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет

Текст #5
Идентификатор : 8
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : French
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #6
Идентификатор : 9
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Portuguese
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #7
Идентификатор : 10
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Spanish
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #8
Идентификатор : 11
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Swedish
Default : Нет
Forced : Нет
Скриншоты:

загрузка...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [09 авг 2014, 21:29] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.6 КБ / Просмотров 15 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  5.1 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

   Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) BDRip

в форуме Детское, Семейное кино, Размер: 2.18 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
6|1

75
0

09 авг 2014, 21:28

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (Спайк Джонз / Spike Jonze) [2009, США, Германия, фэнтези, драма, приключения, семейный, HDRip] DUB

в форуме Фантастика, Фэнтези, Размер: 751.6 МБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
47|16

52
1

16 фев 2014, 13:06

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Steve Vai - Where The Wild Things Are. BD-bonus. (BD-Rip, 720p) [2009, Rock, BDRip]

в форуме Концерты (HD-Video), Размер: 3.03 ГБ, Здоровье: 0%

Anonymous

0
0|0

0
0

23 окт 2016, 12:35

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Steve Vai - Where The Wild Things Are [2009, Instrumental rock, BDRip 720p]

в форуме Концерты (HD-Video), Размер: 8.6 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
15|3

63
3

03 май 2015, 22:13

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Дикость / Wild Things (1998) BDRip 720p | D, P, 3 x A | Расширенная версия

в форуме 720p | 1080p, Размер: 5.31 ГБ, Здоровье: 100%

Гость

0
4|0

63
1

12 апр 2016, 20:56

Гость Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

!ВНИМАНИЕ!
 Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!