На всех торрентах на трекере установлена скидка на скачивание в размере 100 процентов(а).
 Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.


Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ | Добавлен: 08 июн 2014, 23:17 | Скачали: 34
Сидеров: 15  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:17 

Название: Сорванцы из Тимпельбаха
Оригинальное название: Les enfants de Timpelbach
Год выхода: 2008
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Николя Бари / Nicolas Bary

В ролях: Рафаэль Катц, Адель Экзаршопулос, Лео Легран, Бабтист Бетуло, Мартин Жобер, Лола Кретон, Лео Паже, Илона Башелье, Жюльен Дюбуа, Жерар Депардье, Кароль Буке..

О фильме: «Это будет праздник непослушания!»
Непослушные дети из буколического альпийского городка Тимпельбах так достали своих родителей, что те собрались на педсовет в городской ратуше и постановили: этой же ночью тайно уйти из города на денек, оставив малолетних бузотеров без еды, воды и электричества.
Но все вышло по-другому — в горах родителей пленили жители соседней деревни, и анархия затянулась. Самые отъявленные квакинцы под командованием хулигана Оскара заняли помещение кабака, а зубрилы и отличники, демократически избрав своей мамой рыжую футболистку Марианну, окопались в ее доме и начали восстановление народного хозяйства.

» Фильм основан на одноимённой детской книге немецкого писателя Генри Уинтерфилда «Тимпетилль — город без родителей», которая впервые была опубликована в Швейцарии в 1937 году. Основной для книжки послужила в свою очередь история, которую в 1933 году будущий писатель придумал для своего больного скарлатиной и прикованного на долгое время к постели сына Томаса. Её он рассказывал по короткому отрывку каждый день во время болезни. Во французском переводе эта книга известна под названием «Дети из Тимпельбаха».
» Будущий режиссёр фильма Николя Бери прочитал книжку Генри Уинтерфилда ребёнком в 9 лет. Три года спустя он перечитал повесть, представляя себе возможность поделиться в будущем приключениями любимых героев. Одержимый идеей экранизировать книгу он наблюдал за школьными постановками, поступал на стажировку в съёмочные группы фильмов и снял две короткометражки, на одну из которых его как раз вдохновили «Дети из Тимпельбаха». Стремясь заполучить права на экранизацию у наследников автора, Николя Бери вышел на продюсера Дмитрия Рассама, вместе с которым приступил к разработке занявшего четыре года проекта.
» Как это часто бывает в тех случаях, когда проект вынашивается многие годы, Николя Бери приступил к работе над сценарием ещё до встречи с Дмитрием Рассамом и приобретения прав на книгу. Однако эта «нулевая» версия сценария была признана неудовлетворительной самим её автором. Продюсер предложил ему в напарники Николаса Пефелли, который перед этим только что закончил свою часть работы над сценарием криминальной драмы «Пророк» (2009). Творческое сотрудничество дуэта сценаристов длилось восемнадцать месяцев, на протяжении которых они непрерывно встречались каждые два или три дня.
» Подходя к кастингу на детские роли, режиссер Николя Бери первоначально хотел пригласить исключительно детей, не имеющих никакого опыта актёрской работы. Его замыслом было добиться максимальной естественности и натурализма. Однако от этой идеи пришлось быстро отказаться. Педантичный режиссёр составил набор карточек, каждая из которых содержала максимально подробную информацию о юном герое (психологический профиль, особые приметы, привязанности и статус в деревне). Это очень сильно помогло ему непосредственно при кастинге актёров на ключевые роли.
» Мечтая снять свой фильм на локации, а не в павильонах студии, режиссёр Николя Бери заранее детально проработал всю визуальную часть небольшой деревушки главного места событий. Поиски подходящего места начались во французском Эльзасе, однако все местные деревушки показались ему чересчур современными. Следующей целью должен был стать департамент Авейрон на юге Франции, однако в этот момент пришло сообщение о готовящейся копродукции с Бельгией и Люксембургом. Именно в этих двух странах прошла большая часть съёмок фильма.
» Новая серия поисков подходящего места для съёмок в Бельгии тоже долго не давала результатов. Отчаявшиеся в конец продюсеры были уже готовы согласиться на студийные съёмки, когда по чистой случайности им посоветовали обратить внимание на одну валлонскую деревушку на юге Бельгии, где проходили съёмки совсем другого фильма. Попав туда, режиссёр Николя Бери влюбился в неё с первого взгляда. Укреплённая деревушка семнадцатого столетия использовалась часто для всякого рода средневековых фестивалей и идеально подходила для всех целей режиссёра.
» Поскольку действие фильма происходит в неопределённом времени, художник по костюмам Патрик Лебретон смешал в одежде героев современные элементы с элементами моды 10-30-х годов ХХ века. Он также внимательно следил за кастингом на детские роли с тем, чтобы одежда каждого актёра отвечала личным качествам его самого и его персонажа.




Страна: Франция, Люксембург
Студия: Canal+ [fr], Chapter 2, Eurimages…
Продолжительность: 01:37:36
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия + Профессиональный (двухголосый) НТВ +


Кодек: XviD (AVI)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 720 x 304, ~1209 kbps
Звук: Русский (Лицензия / НТВ +): AC-3, 6 ch, 448 kbps
Субтитры: нет

Семпл

загрузка...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [08 июн 2014, 23:17] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 15.35 КБ / Просмотров 12 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  1.45 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  34
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

   Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Безумие / The Wackness (2008) HDRip | Лицензия

в форуме Драмы, Мелодрамы, Размер: 1.46 ГБ, Здоровье: 100%

Гость

0
7|7

58
11

06 фев 2016, 12:26

Гость Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Пассажиры / Passengers (2008) HDRip | Лицензия

в форуме Триллеры, Размер: 1.46 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
343|121

68
690

29 сен 2014, 17:05

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Глубинная бомба / Depth Charge (2008) HDRip | Лицензия

в форуме Боевики, Размер: 1.37 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
33|1

50
345

25 май 2014, 14:08

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) HDRip | Лицензия

в форуме Боевики, Размер: 1.45 ГБ, Здоровье: 90%

Гость

0
57|63

48
1

18 май 2015, 21:31

Гость Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Любовный менеджмент / Management (Стефен Белбер / Stephen Belber) [2008, комедия, мелодрама, HDRip] (лицензия)

в форуме Комедии, Размер: 1.46 ГБ, Здоровье: 0%

Anonymous

0
0|0

46
0

14 апр 2014, 09:29

Anonymous Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

!ВНИМАНИЕ!
 Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!