На всех торрентах на трекере установлена скидка на скачивание в размере 100 процентов(а).
 Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.


Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ | Добавлен: 11 фев 2014, 09:16 | Скачали: 1
Сидеров: 22  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:16 

Клик: С пультом по жизни / Click

Релиз от HQCLUB

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Фантастика,комедия
Продолжительность: 01:47:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ Оригинальная звуковая дорожка
Cубтитры: Русские, английские (внешние, srt*)
Режиссер: Фрэнк Корачи / Frank Coraci
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Генри Уинклер, Джули Кавнер, Шон Эстин, Джозеф Кастанон, Йон Хилл, Джэйк Хоффман, Татум МакКанн, Лоррэйн Николсон, Кэти Кэссиди, Камерон Монахэн, Дженнифер Кулидж, Рэйчел Дрэч, Софи Монк

О фильме: Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперёд, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у неё для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестаёт развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время.




Релиз:
Автор: KalliostroV
Качество: BDRip (источник: vvd67 / Blu-ray Disc CEE /1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD, build 50 codec
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2003 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Dub
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Eng
Размер: 2235.44 Mb (1/2 DVD)
Семпл
Рецензия В.Князева
[font=Georgia]• Сказка о потерянном времени в американском варианте. Яркий экранизированный пример народной мудрости «заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет».

Режиссера Фрэнка Корачи надо было отлучить от профессии после его свободной трактовки «Вокруг света за 80 дней». Творческая импотенция оставляет от сценария сплошные рудименты как раньше, так и теперь: с самого начала понятно, как в «Клике» завяжется, развяжется, чем кончится, и как этот самый кликающий универсальный ДУ из старта переберется в финиш в подарочной упаковке. Всеобъемлющая метафора общества потребления. Результирующая всех подряд материальных эквивалентов, которые дороже жизни.

В связи со стройно изложенными постулатами от сих пор до сих, беспрерывными нравоучениями, выдаваемые хоть порционно, но на гора, можно предполагать, что авторы не от святой простоты, а со знанием дела рассчитали и с пультом, и с Уокеном, и с пассионарными собаками, и с начальником, и с архитектором. Но возникает несколько закономерных вопросов. Во-первых, куда делся 70-миллионный бюджет? Комедийный жанр нынче так дорог, что шутки ценятся на вес золота? Во-вторых, неужели комедия немыслима без трагедийного пафоса, и если уж вылилась в строго отведенное его русло, должна обрушиться на голову зрителю с напором Ниагарского водопада?

Смешение жанров всегда имело место, но в отличие от места данного и данного режиссера, творческий актив четко представлял, как грамотно соединить ингредиенты, чтобы не вышло конфуза. Конфуз — это когда никакие шутки уже не могут вернуть комедии ее статуса, а для трагедии по-прежнему много несерьезностей и глупостей. И шутки и гэги, как все понимают, шуткам и гэгам рознь: в старорежимных веселостях юмор был грубоватым и физическим, но не опускался до пошлятины, и потому до сих пор и актуален, и смешит. У Адама Сэндлера шутки «нижепоясные», любимые и дорогие для американского зрителя, а для не-американцев, как правило, плоские по недвусмысленности.

С вербальным весельем тоже все не слава богу, а уж когда общее настроение вместе с втекающим и вытекающим концептом сводится к тривиальной истине «жизнь коротка, не трать ее попусту», становится и вовсе неуютно. Архитектор в виде Сэндлера эту простую истину не только не усвоил, но еще и сильно изумился, когда быстро до смерти домотал, обнаруживая по ходу, что в процессе перемотки его существование не радовало. Собака сдохла, жена ушла, дети выросли, а он все-таки стал начальником — но толстым, несчастным и одиноким.

Меланхолия по поводу тех. прогресса, благ цивилизации и вечных семейных ценностей постепенно усугубляется до черной депрессухи «так жить нельзя». Все бы ничего, если бы не комедийное позиционирование, и обманутое в ожидании легкой развлекухи народонаселение. А Сэндлер с его актерским, так называемым диапазоном, где был раньше, там и остался, в неизменном каноне, с теми же характеристиками и ужимками. Драматизма не было, нет, и не будет, потому что есть только Сэндлер сам по себе, один и тот же из роли в роль. И удовольствие от присутствия Кейт Бекинсейл сходит на нет, поскольку одна красавица не спасет от масштабной несостоятельности проекта и бессилия драматургии. Констатировать печально, смотреть еще печальнее.

А смешно всего два раза, спасибо и на том: когда главгерой настраивает себе загар без соляриев и солнца, и когда тот же экспериментирует с шириной и долготой босса прямо посреди собрания в конференц-зале. Не смешно с соседским мальчиком — зачем он вообще появлялся в сценарии, если вопрос о его роли так и остался открытым?

Что касается чудесного преображения универсума посредством уникального подарочка от Духа Сомнения и демона-искусителя, (даже имя которого, Морти, напоминает о бренности всего сущего): подобные ДУ возникали и прежде — например, в бородатых восьмидесятых у дядюшки-проказника Бенни Хилла. Так что никого не удивит ни оригинальность замысла, ни мрачное пророчество, что все мы в результате умрем. Удивляет то, что можно поэтапно и пошагово развивать тошнотворное морализаторство в жанре, менее всего для этого предназначенном. «Вот, посмотрите-ка, один уже чуть не сгорел на работе».

Без узурпирования права на истину последней инстанции.

Награды и номинации
Оскар, 2007 год
Номинации (1):
• Лучший грим
Премия канала «MTV», 2007 год
Номинации (1):
• Лучшая комедийная роль (Адам Сэндлер)

загрузка...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [11 фев 2014, 09:16] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 11.69 КБ / Просмотров 15 ]

Статус  
 
Размер  2.18 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

   Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Проверен [iPad] Клик: С пультом по жизни / Click (Фрэнк Корачи/ Frank Coraci) [2006, США, Фэнтези, комедия, драма, BDRip, 576p] Dub + Original + sub (rus, eng)

в форуме Фильмы для iPod, iPhone, iPad, Размер: 1.84 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
24|8

25
1

13 май 2015, 23:56

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Мгла / The Mist (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont) [2007, ужасы, фантастика, триллер, BDRip] Dub

в форуме Ужасы, Размер: 1.46 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
56|19

34
0

01 апр 2014, 09:36

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (Ларри Чарльз / Larry Charles) [2006 г., комедия, BDRip-AVC] Dub + Original + Subs (Rus, Eng, Ukr)

в форуме Комедии, Размер: 2.07 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
56|5

72
2

12 фев 2014, 11:44

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Молодожены / Just Married (Шон Леви / Shawn Levy) [2003, мелодрама, комедия, BDRip] Dub (CEE) + Original + Subs (Rus, Eng)

в форуме Драмы, Мелодрамы, Размер: 1.71 ГБ, Здоровье: 100%

Anonymous

0
5|2

251
0

22 апр 2014, 11:39

Anonymous Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Скачать торрент Невезучие / Tais-toi! (Франсис Вебер / Francis Veber) [2003, Комедия, криминал, BDRip] Dub + Original + Subs (Rus, Eng)

в форуме Комедии, Размер: 1.73 ГБ, Здоровье: 0%

Anonymous

0
0|0

57
0

22 апр 2014, 11:50

Anonymous Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

!ВНИМАНИЕ!
 Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!